Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Orata al sale con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate gratinate
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e long drinks
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto