Menù del ristorante:
Foiade tricolore con pesto di rucola,porcini e pomodorini confit €10.00
, Strozzapreti al nero di seppia con vellutata di porri,gamberi e lime €12.00
, Caprese di bufala campana €10.00
, Filetto di manzo €18.00
, fritto misto di pesce €13.00
Dicono di noi:
Pranzo fuori in famiglia, giornata caldissima. Servizio buono con qualche pecca (tazzina caffè sporca sul bordo). Qualità del cibo media (cestino di formaggio sciolto con risotto, errore importante). Meglio carne che pesce, tartare di tonno immangiabile, fritto di pesce gommoso (congelato?). Tiramisù troppo sciolto, (la panna?), grissini buoni. Il tagliere del contadino era ottimo, come ho detto, meglio terra che mare. Risotto buono. Voto 6.5 P. S. spero di avere più fortuna la prossima volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto