Menù del ristorante:
Riso carnaroli di Sibari al tè nero, cedro candito e chips di asparagi €8.00
, Ravioli con ricotta e barbabietola su velluatata di bieta, uvetta e noci €8.00
, Riso nero di Sibari con petto di faraona grigliato e salsa al bergamotto €8.00
, Strozzapreti con ragù chiaro, crema di patate silane IGP e tartufo estivo calabrese €8.00
, Millefoglie di melanzane con caciocavallo, crema di piselli, cipolla fritta e omelette ai fiori di lavanda €8.00
Dicono di noi:
Fine settimana per festeggiare un compleanno. Personale accogliente, location pulita e spaziosa, il verde intorno molto bello ed adatto a chi come noi ha due bambini. Sicuramente durante la stagione primavera- estate è il massimo ma per un paio di giorni in tranquillità è assolutamente consigliato. Il pranzo ottimo e la colazione abbondante e molto buona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto