Antipasti:
- Antipasto misto toscano con salumi e formaggi tipici
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Pappa al pomodoro
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo alla fornacina
- Stracotto di manzo al Chianti
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto