Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta ai funghi porcini
- Insalata mista con verdure grigliate
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto alla crema di scampi
- Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchetti di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Petto di pollo al limone
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
La Montagnola offre anche una vasta selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto