Menù del ristorante:
Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto