Menù del ristorante:
dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
, Torta alla crema di limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Fontana Di Cioccolato Liquido Con Tante Prelibatezze Da Intingere
, Spaghetti Alle Vongole
, Cruditeé Di Carciofi E Gamberi
, Cremoso Al Pistacchio
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto