Menù del ristorante:
calamarata ai frutti di mare €13.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Pistacchio
, Tiramisù
, Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Piparelle
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto