Menù del ristorante:
Torta alla crema di limone €3.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Spiedini Di Frutta
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto