Menù del ristorante:
semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Torta alla crema di limone €3.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino Bianco
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Pesce Spada Marinato Con Perle Di Melagrana
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto