Menù del ristorante:
semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Antipasto Vegetariano
, Cruditeé Di Carciofi E Gamberi
, Arancini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto