Menù del ristorante:
pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, Torta alla crema di limone €3.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Siciliani
, Cremoso Al Pistacchio
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Calice Di Vino Bianco
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto