Menù del ristorante:
Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Piparelle
, Arancini Al Nero Di Seppia
, Antipasto Vegetariano
, Cruditeé Di Carciofi E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto