Menù del ristorante:
Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Al Nero Di Seppia
, Pesce Spada Marinato Con Perle Di Melagrana
, Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Tiramisù
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto