Menù del ristorante:
semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Marinato Con Perle Di Melagrana
, Antipasto Vegetariano
, Arancini Al Nero Di Seppia
, Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
, Calice Di Vino Bianco
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto