Menù del ristorante:
pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditeé Di Carciofi E Gamberi
, Cremoso Al Pistacchio
, Fontana Di Cioccolato Liquido Con Tante Prelibatezze Da Intingere
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Dolci Siciliani
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto