Menù del ristorante:
semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Vegetariano
, Calice Di Vino Bianco
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Salmone Al Piatto E Pesce Marinato
, Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto