Menù del ristorante:
Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Torta alla crema di limone €3.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Marinato Con Perle Di Melagrana
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
, Spiedini Di Frutta
, Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
, Risotto Gioiello Integrale Con Crema Di Scampi E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto