Menù del ristorante:
Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
, Torta alla crema di limone €3.00
, Antipasto degustazione, sette antipasti di pesce (minimo per 2 commensali) prezzo per persona €20.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Braciole Di Pesce Spada E Contorno Di Patate
, Tiramisù
, Pesce Spada Marinato Con Perle Di Melagrana
, Cremoso Al Pistacchio
, Brioche Dolci Con Salmone Lattuga E Pomodoro
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto