Menù del ristorante:
dadolata di frutta fresca con sorbetto limone €4.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, calamarata ai frutti di mare €13.00
, Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, Torta alla crema di limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Arancini Al Nero Di Seppia
, Fontana Di Cioccolato Liquido Con Tante Prelibatezze Da Intingere
, Cremoso Al Pistacchio
, Roche Di Pesce Con Purè Di Patate Viola
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto