Menù del ristorante:
Risotto con crostacei, pesto e mandorle tostate €9.00
, Insalatina di polipo con mele ed agrumi €9.00
, pesce spada marinato alle erbe fini €10.00
, semifreddo alle Mandorle con fonduta di cioccolato caldo €4.00
, Treccina di branzino gratinata con pistacchio di Bronte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fontana Di Cioccolato Liquido Con Tante Prelibatezze Da Intingere
, Piparelle
, Risotto Gioiello Integrale Con Crema Di Scampi E Frutti Di Mare
, Salmone Al Piatto E Pesce Marinato
, Cremoso Al Pistacchio
Dicono di noi:
Bellissima location all'interno una piccola cascata che termina in una vasca dove ci sono le vecchie macine del frantoio.
Personale cortese, la gentile signora ci ha consigliato "egregiamente".
Iniziamo con una degustazione di antipasti di pesce ottimi sia nel gusto che nella presentazione, a seguire due primi : velette di ricotta e zucca con gamberi e prosciutto crudo e poi Busiate gamberi e pistacchio. Infine ottimi dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto