- Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco - Insalata di mare - Caprese - Prosciutto e melone - Frittura mista - Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Quattro Stagioni - Capricciosa - Diavola - Pizze speciali: - Canada (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive) - Siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane, olive, capperi) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoncino) - Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne alla bolognese - Gnocchi al pesto - Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino al forno - Tagliata di manzo con rucola e grana - Pollo alla cacciatora - Parmigiana di melanzane - Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Cipolle fritte - Funghi trifolati - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Gelato artigianale - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto