Suggeriti dagli utenti:
Pesca Ripiena
, Semifreddo Zabaione
, Semolino Alla Piemontese
, Ravioli Di Magro Con Mozzarella Di Bufala
, Tris Di Mare Antipasto
Dicono di noi:
Per festeggiare i 70 anni del nonno non si poteva scegliere posto migliore. Servizio eccellente, personale formale ma che mette a proprio agio, cuochi che escono in sala spesso e volentieri a dispensare suggerimenti e prendere la comanda. In 5 adulti e 2 bimbi abbiamo assaggiato un po di tutto: ottimi e vari gli antipasti, buoni i primi (a detta di qualche commensale un pelo troppo saporiti), buoni i secondi, eccezionali i funghi sia cotti nei tagliolini che crudi sugli antipasti; era tempo che non mangiavo funghi così profumati e buoni! Nota di merito ulteriore va data ai dolci, finalmente un ristorznte che da importanza alla partita dei dessert, che spesso vengono banalizzati anche nei locali di livello. Location particore addossata alla roccia, un po agè ma comunque gradevole. Siamo stati molto bene, auguri di ancora 100 di questi giorni (e pranzi) al nonno!?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto