Frittini salentini: il migliore a Specchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Kebab Grigliata Polpo Ravioli cacio e pepe Tonno Spaghetti frutti di mare Pizza Humburger Spaghetti nel parmiggiano Paccheri con rana pescatrice e gamberetti Panettoni artigianale Ravioli al cacio e pepe Colomba pasquale Linguine allo scoglio Orecchiette polpo e cozze Torta compleanno Panciotti Grigliata di calamari Antipasto di terra e mare Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Ceci E Vongole Antipasto Di Pesce Millefoglie Ai Frutti Di Bosco E Chantilly Aromatizzata Al Limone Tagliata Di Scottona agnello Sagne Ritorte Pizza Salsiccia E Friarielli Con Rucola E Grana Gnummareddi Pasta Crema catalana Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Pasticceria Fondente Al Cioccolato Pasticciotto E Cappuccino Orecchiette E Cavatelli Con Sugo Di Salsiccia E Pomodoro primitivo Tagliata di manzo Antipasto Misto Mare Polipo Arroato Su Letto Di Peperoni Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio Agnolotti CN Ricotta Di Bufala E Spinaci In Salsa Di Noci Nutellino Pizza Margherita Calamaro Alla Griglia Tiramisú Pittole E Capocollo Con Burrata Polpo Con Cime Di Rapa Grigliata Mista Di Pesce Affogato Al Caffè Polpette Al Sugo Vino Doc Sorbetto Trancio Di Pesce Spada Spumone Nocciola Tagliata Con Rucola E Parmigiano Gran Fritto Misto Di Pesce Naturalmente Tagliata Di Tonno Al Sesamo Insalata Di Mare Ciceri E Tria Grigliata Mista Di Carne Spigola Pizza Soufflé Soute Di Cozze Frutta E Dolci Tagliata Di Manzo Con Parmiggiano Birra Artigianale Frittura Gamberi & Calamari Grigliata mista Antipasto Della Casa Antipasto Di Mare Fritto Misto Filetto Di Tonno Capesante Gratin מאפה מוצרלה ועגבניות עוגה Torta Mimosa Gamberetti Rosa Pasticciotti Appena Sfornati Fusilloni Ciciri E Tria Di Mare Rosso מאפה ממולא ריקוטה ושוקולד Pesto Croquettes Orecchiette E Cavatelli Alle Cime Di Rapa Crocchette Di Patate Al Rosmarino Pezzetti Di Cavallo Frittura di pesce Crema Di Fave Con Cicorie Prosecco Bortolomilo Linguine Allo Scoglio Fantastico Piatto Pizza diavola Dolci Pasta Flambata In Ruota Di Grana Cavatelli Sugo E Ricotta Forte Antipasto Noviera Pezzetti Di Cavallo Al Sugo spaghetti allo scoglio Pane Mousse Ai Frutti Di Bosco Panciotto Con Porcini E Crema Di Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Piatto Spettacolare Frittini Salentini Filetto Di Maiale Calzone Antipasto Di Terra Vino Sud Est Rosato Frizzantino Crostata Pizza Speck E Zola Patate Fritte Caserecce Rettangoli Scampi E Zucchine Seppioline In Crema Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Di Calamari Gamberi Viola Agnolotti Al Ripieno Di Cernia Con Sugo Agli Scampi Carpaccio Di Polopo Pasta Flambata In Una Ruota Di Grana Cicoriella Con Puré Di Fave Tartare Di Gamberi Viola Cavatelli Frutti Di Mare Entrecote Manzo Gelato Quadrucci Ripieni Di Crostacei Al Profumo Di Mare Spigola Con Patate E Scaglie Di Mandorle E Gamberoni Al Brandy Orecchiette Con Cime Di Rapa Tagliere Di Formaggi E Salumi Panna Cotta Alla Vaniglia Con Crumble Al Caramello Polpo Con Patate Ravioli Ripieni Di Burrata Con Carciofi Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pizza Barbecue Europea Salutistica Bar Pub Fast food Steakhouse Turca Americana Wine Bar Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Specchia
1 risultati corrispondono a Frittini salentini

Dove mangiare Frittini salentini a Specchia

1. Trattoria da Coppuledda
85/100 (2177 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Spaghetti Alle Vongole Veraci Piatto Spettacolare , Frittini Salentini , Vino Della Casa , Dolci
Dicono di noi: Non ti aspetti di certo di trovare in una trattoria una qualità così alta nelle pietanze. Raccomando l'antipasto di mare: una serie di portate che non hanno confronti. Qualche mancanza nella carta dei vini, perdonabile tenendo conto dell'apertura del locale dopo 7 mesi di chiusura forzata causa Covid. Ordinati due primi e due secondi, da provare la minestra ceci e baccalà e strascinati con Pelagio. Sicuramente abbiamo potuto godere del locale non affollato, proprietario gentile e pronto a spiegare con passione il menù.
Consigli questo ristorante?