Gnocchi con fonduta di formaggio: il migliore a Specchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Kebab Torta compleanno Panciotti Antipasto di terra e mare Grigliata di calamari Frittura mista Polpo Tonno Ravioli cacio e pepe Spaghetti frutti di mare Pizza Spaghetti nel parmiggiano Humburger Paccheri con rana pescatrice e gamberetti Panettoni artigianale Ravioli al cacio e pepe Colomba pasquale Linguine allo scoglio Orecchiette polpo e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Viola Vino Doc Rosso Filetto Di Maiale Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Mare Pasticceria Orecchiette Con Cime Di Rapa Crema catalana Pane Gamberetti Rosa Pesto Frittura di pesce Tartare Di Gamberi Viola Spigola Con Patate E Scaglie Di Mandorle E Gamberoni Al Brandy Tagliata Di Scottona Vino Sud Est Rosato Frizzantino Frittini Salentini Tagliere Di Formaggi E Salumi Ravioli Ripieni Di Burrata Con Carciofi מאפה מוצרלה ועגבניות Calzone Panna Cotta Alla Vaniglia Con Crumble Al Caramello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Flambata In Ruota Di Grana Antipasto Noviera Tagliata Di Tonno Al Sesamo Seppioline In Crema Di Zucca Trancio Di Pesce Spada Fondente Al Cioccolato Dolci Quadrucci Ripieni Di Crostacei Al Profumo Di Mare Sagne Ritorte Ciceri E Tria Birra Artigianale Orecchiette Ceci E Vongole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco E Chantilly Aromatizzata Al Limone Insalata Di Mare Affogato Al Caffè Polpette Al Sugo Pasta Mousse Ai Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Tiramisú Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio primitivo Linguine Allo Scoglio Fantastico Piatto Con Rucola E Grana Sorbetto Panciotto Con Porcini E Crema Di Pecorino Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Cicoriella Con Puré Di Fave Grigliata mista Antipasto Della Casa Crostata Fritto Misto Filetto Di Tonno Mignon Pezzetti Di Cavallo Capesante Gratin Tagliata Di Manzo Con Parmiggiano Torta Mimosa Gelato Crocchette Di Patate Al Rosmarino Frittura Gamberi & Calamari Spumone Nocciola Antipasto Misto Mare Entrecote Manzo Soute Di Cozze Frittura Di Calamari Agnolotti CN Ricotta Di Bufala E Spinaci In Salsa Di Noci Cavatelli Frutti Di Mare Cavatelli Sugo E Ricotta Forte Rettangoli Scampi E Zucchine Pittole E Capocollo Con Burrata Carpaccio Di Polopo Tagliata Con Rucola E Parmigiano Orecchiette E Cavatelli Con Sugo Di Salsiccia E Pomodoro Pizza Margherita Agnolotti Al Ripieno Di Cernia Con Sugo Agli Scampi spaghetti allo scoglio Prosecco Bortolomilo Patate Fritte Caserecce Gran Fritto Misto Di Pesce Naturalmente Polpo Con Cime Di Rapa Spaghetti Alle Vongole Veraci Piatto Spettacolare Gnummareddi עוגה Orecchiette E Cavatelli Alle Cime Di Rapa Pasticciotti Appena Sfornati Antipasto Di Pesce Vino Della Casa מאפה ממולא ריקוטה ושוקולד Frutta E Dolci Antipasto Di Terra Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Speck E Zola Spigola Pizza Soufflé Pasta Flambata In Una Ruota Di Grana Crema Di Fave Con Cicorie Polipo Arroato Su Letto Di Peperoni Polpo Con Patate agnello Calamaro Alla Griglia Fusilloni Ciciri E Tria Di Mare Pasticciotto E Cappuccino Nutellino Pizza diavola Croquettes Grigliata Mista Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pizza Salutistica Barbecue Europea Bar Pub Americana Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Specchia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con fonduta di formaggio

Dove mangiare Gnocchi con fonduta di formaggio a Specchia

1. Tenuta San Leonardo
82/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Capesante Gratin , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Filetto Di Maiale , Primitivo
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati in questo posto incantevole con tanta voglia e ci ha stupiti ancora di più...la cura dei dettagli,la gentilezza e la cucina ne fanno da padroni!!! Dall accoglienza con i fiori di zucca km 0 pastellati all antipasto di pesce rigorosamente fresco,allo spaghetto cernia e crostacei,all orata al sale e per finire al semifreddo mandorle e fichi, è stato tutto un' esplosione di sapori autentici!!! Ritorneremo con immenso piacere perché qui tutto è eccellente!!!! Grazie a Nicola e a tutto lo splendido staff!!!! Tanti auguri per questa nuova stagione!!!!!
Consigli questo ristorante?