Seppioline in crema di zucca: il migliore a Specchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Kebab Torta compleanno Panciotti Antipasto di terra e mare Grigliata di calamari Frittura mista Polpo Tonno Ravioli cacio e pepe Spaghetti frutti di mare Pizza Spaghetti nel parmiggiano Humburger Paccheri con rana pescatrice e gamberetti Panettoni artigianale Ravioli al cacio e pepe Colomba pasquale Linguine allo scoglio Orecchiette polpo e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pizza Speck E Zola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasticciotto E Cappuccino Crocchette Di Patate Al Rosmarino Frittini Salentini Tiramisú Orecchiette E Cavatelli Con Sugo Di Salsiccia E Pomodoro Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Di Mare Gelato Seppioline In Crema Di Zucca Birra Artigianale Gran Fritto Misto Di Pesce Naturalmente Frittura di pesce Orecchiette Ceci E Vongole Frittura Gamberi & Calamari Rettangoli Scampi E Zucchine Spumone Nocciola Insalata Di Mare Ravioli Ripieni Di Burrata Con Carciofi Agnolotti CN Ricotta Di Bufala E Spinaci In Salsa Di Noci spaghetti allo scoglio Pizza diavola Tagliata Di Scottona Frutta E Dolci Gamberi Viola Antipasto Di Terra Pittole E Capocollo Con Burrata Pasta Flambata In Ruota Di Grana Linguine Allo Scoglio Fantastico Piatto Patate Fritte Caserecce Polipo Arroato Su Letto Di Peperoni Nutellino Mignon Prosecco Bortolomilo Pasticciotti Appena Sfornati Cavatelli Frutti Di Mare Vino Sud Est Rosato Frizzantino Ciceri E Tria Mousse Ai Frutti Di Bosco Crostata Tagliere Salumi E Formaggi Pezzetti Di Cavallo Tagliata di manzo Torta Mimosa Vino Della Casa Polpo Con Patate primitivo Filetto Di Maiale מאפה ממולא ריקוטה ושוקולד Calzone Tagliata Con Rucola E Parmigiano Grigliata Mista Di Pesce Sorbetto Sagne Ritorte Carpaccio Di Polopo מאפה מוצרלה ועגבניות Cavatelli Sugo E Ricotta Forte Trancio Di Pesce Spada Pasta Flambata In Una Ruota Di Grana Fusilloni Ciciri E Tria Di Mare Gnummareddi Pesto Orecchiette E Cavatelli Alle Cime Di Rapa Crema catalana Polpo Con Cime Di Rapa Capesante Gratin Agnolotti Al Ripieno Di Cernia Con Sugo Agli Scampi Pane Croquettes Calamaro Alla Griglia Frittura Di Calamari Dolci Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Fritto Misto Filetto Di Tonno Cicoriella Con Puré Di Fave Entrecote Manzo Vino Doc Antipasto Della Casa Affogato Al Caffè Crema Di Fave Con Cicorie Pasticceria Gamberetti Rosa Antipasto Noviera Rosso Grigliata Mista Di Carne Spigola Pizza Soufflé Millefoglie Ai Frutti Di Bosco E Chantilly Aromatizzata Al Limone Panna Cotta Alla Vaniglia Con Crumble Al Caramello Soute Di Cozze Grigliata mista Con Rucola E Grana Fondente Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Misto Mare Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio Orecchiette Con Cime Di Rapa עוגה Quadrucci Ripieni Di Crostacei Al Profumo Di Mare agnello Polpette Al Sugo Tartare Di Gamberi Viola Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Margherita Tagliata Di Manzo Con Parmiggiano Antipasto Di Pesce Spigola Con Patate E Scaglie Di Mandorle E Gamberoni Al Brandy Panciotto Con Porcini E Crema Di Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Piatto Spettacolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pizza Salutistica Barbecue Europea Bar Pub Gastronomia Fast food Steakhouse Turca Americana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Specchia
1 risultati corrispondono a Seppioline in crema di zucca

Dove mangiare Seppioline in crema di zucca a Specchia

1. Tenuta San Leonardo
82/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fusilloni Ciciri E Tria Di Mare , Ravioli Ripieni Di Burrata Con Carciofi , Seppioline In Crema Di Zucca , Tartare Di Gamberi Viola
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati in questo posto incantevole con tanta voglia e ci ha stupiti ancora di più...la cura dei dettagli,la gentilezza e la cucina ne fanno da padroni!!! Dall accoglienza con i fiori di zucca km 0 pastellati all antipasto di pesce rigorosamente fresco,allo spaghetto cernia e crostacei,all orata al sale e per finire al semifreddo mandorle e fichi, è stato tutto un' esplosione di sapori autentici!!! Ritorneremo con immenso piacere perché qui tutto è eccellente!!!! Grazie a Nicola e a tutto lo splendido staff!!!! Tanti auguri per questa nuova stagione!!!!!
Consigli questo ristorante?