Tartare di gamberi viola: il migliore a Specchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Kebab Torta compleanno Panciotti Antipasto di terra e mare Grigliata di calamari Frittura mista Polpo Tonno Ravioli cacio e pepe Spaghetti frutti di mare Pizza Spaghetti nel parmiggiano Humburger Paccheri con rana pescatrice e gamberetti Panettoni artigianale Ravioli al cacio e pepe Colomba pasquale Linguine allo scoglio Orecchiette polpo e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

primitivo Pizza Margherita agnello Pasta Insalata Di Mare Cicoriella Con Puré Di Fave Orecchiette E Cavatelli Con Sugo Di Salsiccia E Pomodoro Gamberetti Rosa Panna Cotta Alla Vaniglia Con Crumble Al Caramello Calamaro Alla Griglia Frittura Di Calamari Sagne Ritorte Dolci Con Rucola E Grana Mignon Vino Sud Est Rosato Frizzantino Polpo Con Cime Di Rapa Tartare Di Gamberi Viola Frutta E Dolci Tagliata Con Rucola E Parmigiano Vino Doc Birra Artigianale Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Tagliata Di Tonno Al Sesamo Linguine Allo Scoglio Fantastico Piatto Pasticceria Tagliata Di Scottona Spumone Nocciola Orecchiette E Cavatelli Alle Cime Di Rapa Antipasto Di Pesce Frittura di pesce Antipasto Di Mare Sorbetto Orecchiette Con Cime Di Rapa Vino Della Casa Spaghetti Alle Vongole Veraci Piatto Spettacolare Pasticciotto E Cappuccino Filetto Di Maiale Croquettes Calzone Pesto Fondente Al Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Rettangoli Scampi E Zucchine Antipasto Della Casa Crocchette Di Patate Al Rosmarino Orecchiette Ceci E Vongole Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Patate Fritte Caserecce Antipasto Di Terra Fusilloni Ciciri E Tria Di Mare Pasticciotti Appena Sfornati Tagliata di manzo Polpette Al Sugo מאפה ממולא ריקוטה ושוקולד Ravioli Ripieni Di Burrata Con Carciofi Gamberi Viola Mousse Ai Frutti Di Bosco Rosso Pittole E Capocollo Con Burrata Cavatelli Sugo E Ricotta Forte Carpaccio Di Polopo Fritto Misto Filetto Di Tonno Pasta Flambata In Ruota Di Grana Gnummareddi Agnolotti CN Ricotta Di Bufala E Spinaci In Salsa Di Noci Nutellino Pizza Speck E Zola Grigliata mista Ciceri E Tria Soute Di Cozze Spigola Con Patate E Scaglie Di Mandorle E Gamberoni Al Brandy מאפה מוצרלה ועגבניות Pizza Salsiccia E Friarielli Frittura Gamberi & Calamari Antipasto Noviera Spigola Pizza Soufflé Gran Fritto Misto Di Pesce Naturalmente Affogato Al Caffè Pane Millefoglie Ai Frutti Di Bosco E Chantilly Aromatizzata Al Limone Entrecote Manzo Agnolotti Al Ripieno Di Cernia Con Sugo Agli Scampi Capesante Gratin Gelato Pezzetti Di Cavallo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Pesce עוגה Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio Pasta Flambata In Una Ruota Di Grana Trancio Di Pesce Spada Seppioline In Crema Di Zucca spaghetti allo scoglio Panciotto Con Porcini E Crema Di Pecorino Antipasto Misto Mare Crostata Quadrucci Ripieni Di Crostacei Al Profumo Di Mare Cavatelli Frutti Di Mare Polpo Con Patate Tagliere Di Formaggi E Salumi Crema Di Fave Con Cicorie Polipo Arroato Su Letto Di Peperoni Frittini Salentini Pizza diavola Torta Mimosa Tagliata Di Manzo Con Parmiggiano Prosecco Bortolomilo Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pizza Salutistica Barbecue Europea Bar Pub Fast food Turca Steakhouse Americana Wine Bar Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Specchia
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi viola

Dove mangiare Tartare di gamberi viola a Specchia

1. Tenuta San Leonardo
82/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Mare , Capesante Gratin , Frittura Di Calamari , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Torta Mimosa
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati in questo posto incantevole con tanta voglia e ci ha stupiti ancora di più...la cura dei dettagli,la gentilezza e la cucina ne fanno da padroni!!! Dall accoglienza con i fiori di zucca km 0 pastellati all antipasto di pesce rigorosamente fresco,allo spaghetto cernia e crostacei,all orata al sale e per finire al semifreddo mandorle e fichi, è stato tutto un' esplosione di sapori autentici!!! Ritorneremo con immenso piacere perché qui tutto è eccellente!!!! Grazie a Nicola e a tutto lo splendido staff!!!! Tanti auguri per questa nuova stagione!!!!!
Consigli questo ristorante?