Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto