Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montefalco Rosso
- Grechetto
- Sagrantino di Montefalco
- Spumante brut
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello di Montalcino
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto