Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e sedano
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con funghi porcini e tartufo
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliata di manzo con contorno
- Dolce della casa
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto