Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane scomposta, coulis di datterini stracciatella di bufala e scaglie di grana €7.00
, Cappellacci ripieni con capasanta e gamberoni, salsa di datterini e peperoncino €12.00
, Combo 24 pezzi €30.00
, Faboulos 8 pezzi €12.00
, Filetto di Maialino dello chef con porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Capo
, Poke Vegan
, Vegetariana
, Uramaki Sushi
, Linguine All Astice
Dicono di noi:
Non posso non dare il massimo a "Cesare a Spello", ha allietato molti miei fine settimana con la sua deliziosa pizza. Ricerca e cura nelle materie prime, sempre fresche e genuine. Il personale giovane e cortese ha sempre accolto con estrema gentilezza ogni mia richiesta. Oramai è una certezza. Appena si potrà, gusterò la pizza insieme alla mia famiglia nell'incantevole giardino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto