Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane scomposta, coulis di datterini stracciatella di bufala e scaglie di grana €7.00
, Filetto di Maialino dello chef con porcini €12.00
, Tagliatelle verdi fatte a mano con paté di olive e spinaci, ragù bianco di chianina e stracciatella €10.00
, Tar-Tartufo €10.00
, Tonno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine All Astice
, Cheesecake
, Grigliata Mista
, Uramaki Sushi
, Poke Vegan
Dicono di noi:
Non posso non dare il massimo a "Cesare a Spello", ha allietato molti miei fine settimana con la sua deliziosa pizza. Ricerca e cura nelle materie prime, sempre fresche e genuine. Il personale giovane e cortese ha sempre accolto con estrema gentilezza ogni mia richiesta. Oramai è una certezza. Appena si potrà, gusterò la pizza insieme alla mia famiglia nell'incantevole giardino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto