Bresaola di asino: il migliore a Spello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al cinghiale Strangozzi Cacio e pepe Tagliere di affettati e formaggi Strangozzi al tartufo Antipasti Lumache in umido Tagliere misto Tagliere prodotti locali Piadina Pasta alla norcina e strangozzi Gnocchi al sagrantino Penne alla norcina Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Ripassata In Padella Piatto a base di formaggio Vitello Insalata Di Rucola E Radicchio Con Noci E Pecorino Formaggi Misti Con Salumi La Miglior Frittura Di Pesce Gelato Alla Crema Ovuli Bruschetta Con Tartufo Estivo Lumache Brunello Selezione Di Bruschette Caprese Salad Agnello Alla Brace Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Bianco Di Chianina Prosciutto Tagliolini Cacio Pepe E Guanciale Panino Con Hamburger Scamorza Pomodori Secchi Salsa E Hamburger Pane Casereccio Flan Affettati Umbri Stringozzi Al Tartufo E Tagliatelle Ai Funghi Insalata Pizza Con Rucola E Prosciutto Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Lepre Antipasto Buchetto Ragù Carpaccio Strangozzi Cacio E Pepe Arrosticini Di Pecora Antipasto Salumi E Pizza Al Testo Pennette Gluten Free Alla Norcina Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Maiale Avvolto Nella Pancetta Salsicce E Costine Tartufo Antipasto Del Postiglione Suite Torta Amaretti E Mele Tagliatelle Gnocchi Di Patate Al Tartufo Nero Di Norcia Biscotti Tonno Tagliolini Al Burro Con Sfoglie Di Tartufo Bianco Ape Ricco Strangozzi Con Guanciale Spritz agnello Tagliatelle Al Sugo Della Nonna Frittata Ragù Verdure Al Forno Vino Rosso Vino Doc Lasagne Tagliatelle Fave Pecorino E Speck Pâté Tagliere Di Formaggi Umbri Con Torta Al Testo Abbacchio Tagliere Di Affettati Umbri Con Torta Al Testo Patatine Croccanti Coniglio Melanzana Birra Aromatizzata Agli Agrumi Cedro E Note Fruttate Pappardelle Lumache Al Sugo Antipasto Sfizioso Scottadito Di Agnello Con Patate Vino Rosso Biologico Un Ottimo Caffè American Stout Tortelli Verdi Tagliere Salumi E Formaggi Tryffeloasta Gelato Alla Crema Con Fragole E Panna Panna cotta Grigliata mista Omelette Menù degustazione Gnocchi Al Sagrantino Pizza Funghi E Bombole Alla Crema Pecorino Al Forno Con Tartufo Panino Pilsner Un Trionfo Gnocchetti Al Sugo D’oca Strapazzata Al Tartufo Spiedino Di Filetto Di Maialino Alle Erbe In Crosta Aromatiche Zuppa Di Legumi Pasta fresca Spiedini Di Lumache Ravioli with Spinach Strangozzi Zucchine Fiori Di Zucca E Tartufo Vino Sagrantino Di Montefalco Goulash Viaggio Intorno Alla Nocciola Strangozzi Al Sugo Di Pomodoro Bucatini Allá Amatriciana Parmigiana Di Melanzane Antipasto Con Affettati E Formaggi Della Casa Passatelli Con Zucchine E Tartufo Cinghiale Paccheri Al Ragù Di Coniglio E Pomodoro Zuppa Tagliatelle Agli Asparagi Selvatici Trippa Calice Di Sagrantino E Bruschetta Al Tartufo Pizza Zola Speck Orecchiette Con Zucchine E Pancetta Tagliatelle Allo Scoglio Raperonzoli Antipasto Di Montagna Tortino Caldo Di Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Costata Di Manzo Bruschetta Di Fichi Pessima Pasta Alla Spoletina Polpette A Chianina Con Canterne Pasta dishes Gelato Agnello Alla Moda Di Spello Pizzona Strongozzi Con I Funghi Sformatino Di Patate E Porcini Con Fonduta E Tartufo Pasta Lasagne Al Sugo Di Chiamo Ma Tagliatelle Asparagi E Guanciale Tagliata Di Fassona Al Ginepro Antipasti Tiramisú Tagliere Di Salumi Brasato Al Vino Rosso Tagliatelle Con Sugo Della Nonna Scamorza Affumicata Patate Alla Brace Pappardelle E Tagliata Guanciale Pizza Con Il Tartufo Piccione Alla Diavola Gnocchi Al Radicchio E Gorgonzola Pizza Pancetta Salame E Salsiccia Fusillo Fatto A Mano In Carbonara Di Carciofi E Guanciale Croccante Йогурт Coppa Gelato Tre Gusti Ravioli Ricordo Di Un Ferrero Rocher Torta Al Testo Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta fatta in casa Panino Con Hamburger Di Pecora Zucchine Grigliate E Pomodori Ottimo Antipasto Con Prodotti Tipici Bruschette Romano Manzo Tagliatelle Al Tartufo Verdure Grigliate Tagliata Al Tartufo Bianco Porcini Ai Ferri Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Soufflé Di Zucchine Spezzatino Di Cinghiale Con Crescia Orecchiette Zucchine E Pancetta Antipasto Della Fraschetta Gelato Icecream Grigliata Di Cinta Senese Uova Strapazzate Al Tartufo Pajata Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Tagliolini Cacio Pepe E Tartufo Broccoletti Polpette di carne Birra E Pane Maiale Crostata francese Panino Con Pastrami Antipasto Misto Un Tagliere Cacio E Pepe Faraona Strangozzi Al Tartufo Great Wines Tagliolini al tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Pizza Alla Rucola E Valeriana Umbricelli Al Tartufo Patate Ripassata Tartare Di Manzo Filetto Alla Griglia Zuppetta Fagioli Prosciutto E Cotiche Torta Semifreddi Fatti Dalle Sapienti Mani Di Luciano Foglie D'ulivo Guanciale Curcuma E Asparagina Scamorza Con Tartufo Gulash Pesto Antipasto Misto Della Tagliata Di Manzo Con Rucola Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato E Strudel Fantastici Entrambi Salads Gnocchi Di Patate Al Sagrantino Passito Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Coratella Di Agnello Crostata Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Pappa Al Pomodoro Hamburger Tagliatelle fatte in casa con porro, guanciale, pistacchio e pecorino Vino Tipico Umbro Stringozzi Broccoli E Salsiccia Ottimo Vino Transimeno Tagliata Su Letto Di Rucola Tagliata Di Chianina Chocolate Souffle with Ice Penne Alla Norcina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Melone Mozzarelline Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Pizza Italiana (centro) Pesce Bar Gastronomia Barbecue Europea Pub Birreria Enoteca Italian Fast food European Sushi Vegetarian Friendly Gluten Free Options Cibo di strada Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spello
1 risultati corrispondono a Bresaola di asino

Dove mangiare Bresaola di asino a Spello

1. Bar La Locanda
87/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:45–00
Suggeriti dagli utenti: Birra , Tagliere misto , Bresaola Di Asino , Crostini Misti , Antipasto Misto
Dicono di noi: Dopo 14 km e 4 ore di cammino sui sentieri nel bosco del Monte Subasio, arriviamo finalmente al Bar La Locanda di Collepino al momento giusto per una desiderata merenda. Il calore dell 'accoglienza di Isa e Flavio ci ha offerto già il primo ristoro, il tavolo apparecchiato al caldo nel tepore del locale; abbiamo potuto scegliere e gustare tra i taglieri variegati fantasie di verdure, norcinerie, bruschette, vino e caffè. E non avevamo poi tanta voglia di andarcene. Ottimo trattamento e la volontà di tornarci spesso. Grazie Isa e Flavio. A presto! Il gruppo "I camminanti"
Consigli questo ristorante?