Ristorante: il migliore a Spello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al cinghiale Strangozzi Cacio e pepe Strangozzi al tartufo Antipasti Lumache in umido Tagliere misto Tagliere prodotti locali Piadina Pasta alla norcina e strangozzi Gnocchi al sagrantino Penne alla norcina Tagliere Tagliere di affettati e formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizzona Patate Ripassata Flan Stringozzi Al Tartufo E Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Maiale Avvolto Nella Pancetta Torta Al Testo Tagliatelle Al Sugo Della Nonna Lumache Al Sugo Orecchiette Zucchine E Pancetta Pennette Gluten Free Alla Norcina Ottimo Vino Transimeno Costolette Di Agnello Stringozzi Broccoli E Salsiccia Scottadito Di Agnello Con Patate Antipasto Misto Un Tagliere Strangozzi Al Tartufo Vino Rosso Biologico American Stout Grigliata Di Cinta Senese Tagliatelle Con Sugo Della Nonna Pappardelle E Tagliata Ape Ricco Chocolate Souffle with Ice Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Cacio Pepe E Guanciale Lasagne Tagliata Al Rosmarino Un Ottimo Caffè Ragù Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Pappardelle Antipasto Sfizioso Gnocchi Di Patate Al Sagrantino Passito Pizza Funghi E Bombole Alla Crema Strangozzi Al Sugo Di Pomodoro Crostata francese Vino Doc Arrosticini Di Pecora Insalata Di Rucola E Radicchio Con Noci E Pecorino Pasta Pizza Con Il Tartufo Verdure Al Forno Selezione Di Bruschette Fusillo Fatto A Mano In Carbonara Di Carciofi E Guanciale Croccante Tagliatelle Fave Pecorino E Speck Penne Alla Norcina Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschetta Con Tartufo Estivo Tagliolini Al Burro Con Sfoglie Di Tartufo Bianco Gelato Alla Crema Frittata Vino Rosso Tryffeloasta Pasta fresca Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Caprese Salad Faraona Birra Aromatizzata Agli Agrumi Cedro E Note Fruttate Cinghiale Tagliata Su Letto Di Rucola Tagliolini al tartufo Vino Tipico Umbro Pajata Torta Amaretti E Mele Pizza Alla Rucola E Valeriana Tagliatelle Al Tartufo Biscotti Spiedini Di Lumache Prosciutto E Melone Strangozzi Zucchine Fiori Di Zucca E Tartufo Abbacchio Antipasto Della Casa Torta Soufflé Di Zucchine Spezzatino Di Cinghiale Con Crescia Tagliatelle Brunello Vitello Tagliatelle fatte in casa con porro, guanciale, pistacchio e pecorino Antipasto Misto Della Pane Casereccio Zuppetta Fagioli Prosciutto E Cotiche Coppa Gelato Tre Gusti Antipasto Con Affettati E Formaggi Della Casa Panino Con Hamburger Scamorza Pomodori Secchi Salsa E Hamburger Gnocchi Al Radicchio E Gorgonzola Parmigiana Di Melanzane Broccoletti Passatelli Con Zucchine E Tartufo Prosciutto Tonno Sformatino Di Patate E Porcini Con Fonduta E Tartufo Sagrantino Di Montefalco Strangozzi Con Guanciale Porcini Ai Ferri Pizza Pancetta Salame E Salsiccia Filetto Alla Griglia Tartufo Omelette Coniglio Crostata Ai Frutti Di Bosco Trippa Costata Di Manzo Tagliata Di Fassona Al Ginepro Antipasto Salumi E Pizza Al Testo Tagliere Di Affettati Umbri Con Torta Al Testo Panino Con Hamburger Di Pecora Bucatini Allá Amatriciana Coratella Di Agnello Pâté Pappa Al Pomodoro Lasagne Al Sugo Di Chiamo Ma Pessima Pasta Alla Spoletina Salsicce E Costine Йогурт Antipasti Tagliata Di Chianina Verdure Grigliate Tagliata Al Tartufo Bianco Antipasto Della Fraschetta Patate Alla Brace Maiale Birra E Pane Gelato Alla Crema Con Fragole E Panna Bruschette Scamorza Affumicata Tortelli Verdi Romano Formaggi Misti Con Salumi Gnocchetti Al Sugo D’oca Agnello Alla Moda Di Spello Salads Tiramisú Tagliere Di Salumi Uova Strapazzate Al Tartufo Tagliatelle Agli Asparagi Selvatici Polpette di carne Strongozzi Con I Funghi Pasta fatta in casa Ravioli with Spinach Menù degustazione Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliere Salumi E Formaggi Tipici Tagliata Di Manzo Con Rucola Fiori Di Zucca Zuppa Di Legumi Brasato Al Vino Rosso Zuppa Tartare Di Manzo Viaggio Intorno Alla Nocciola Agnello Alla Brace Ragù Umbricelli Al Tartufo Strangozzi Cacio E Pepe Hamburger Zuppa Inglese Affettati Umbri Filetto Al Pepe Verde Scamorza Con Tartufo Cicoria Ripassata In Padella Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Al Sagrantino Gelato Icecream Great Wines Tagliatelle Asparagi E Guanciale Calice Di Sagrantino E Bruschetta Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Allo Scoglio Patatine Croccanti Antipasto Del Postiglione Suite Goulash Semifreddi Fatti Dalle Sapienti Mani Di Luciano Pecorino Al Forno Con Tartufo Pizza Con Rucola E Prosciutto Spritz Melanzana Piatto a base di formaggio Antipasto Di Montagna Panino Con Pastrami Gulash Insalata Antipasto Buchetto Foglie D'ulivo Guanciale Curcuma E Asparagina Gnocchi Di Patate Al Tartufo Nero Di Norcia Carpaccio Orecchiette Con Zucchine E Pancetta agnello Ottimo Antipasto Con Prodotti Tipici Spiedino Di Filetto Di Maialino Alle Erbe In Crosta Aromatiche Paccheri Al Ragù Di Coniglio E Pomodoro Zucchine Grigliate E Pomodori Mozzarelline Fritte Lumache Guanciale Dolce Pasta dishes Pizza Zola Speck Pesto La Miglior Frittura Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Strudel Fantastici Entrambi Ricordo Di Un Ferrero Rocher Strapazzata Al Tartufo Vino Tagliere Salumi E Formaggi Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Pomodoro Raperonzoli Panino Pilsner Un Trionfo Tortino Caldo Di Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Gelato Grigliata mista Bruschetta Di Fichi Piccione Alla Diavola Panna cotta Tagliolini Cacio Pepe E Tartufo Ovuli Tagliere Di Formaggi Umbri Con Torta Al Testo Polpette A Chianina Con Canterne Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Pizza Italiana (centro) Pesce Barbecue Gastronomia Bar Europea Pub Birreria Enoteca Italian Mediterranean Cibo di strada European Fast food Sushi Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spello
1 risultati corrispondono a Ristorante

Dove mangiare Ristorante a Spello

1. Cesare a Spello
81/100 (254 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–20
Menù del ristorante: Filetto di Maialino dello chef con porcini €12.00 , Tiramisù del capo €6.00 , Tonno €12.00 , Burrata €10.00 , Tagliatelle verdi fatte a mano con paté di olive e spinaci, ragù bianco di chianina e stracciatella €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vegetariana , Torre Di Caprese , Linguine All Astice , Uramaki Sushi , Sushi Mix
Dicono di noi: Non posso non dare il massimo a "Cesare a Spello", ha allietato molti miei fine settimana con la sua deliziosa pizza. Ricerca e cura nelle materie prime, sempre fresche e genuine. Il personale giovane e cortese ha sempre accolto con estrema gentilezza ogni mia richiesta. Oramai è una certezza. Appena si potrà, gusterò la pizza insieme alla mia famiglia nell'incantevole giardino.
Consigli questo ristorante?