Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni con capasanta e gamberoni, salsa di datterini e peperoncino €12.00
, Parmigiana di melanzane scomposta, coulis di datterini stracciatella di bufala e scaglie di grana €7.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tortino di reggiano 36 mesi in crema di formaggio e tartufo €8.00
, Filetto di Maialino dello chef con porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo
, Bruschetta Pomodoro Pachino
, Vino
, Vegetariana
, Linguine All Astice
Dicono di noi:
Non posso non dare il massimo a "Cesare a Spello", ha allietato molti miei fine settimana con la sua deliziosa pizza. Ricerca e cura nelle materie prime, sempre fresche e genuine. Il personale giovane e cortese ha sempre accolto con estrema gentilezza ogni mia richiesta. Oramai è una certezza. Appena si potrà, gusterò la pizza insieme alla mia famiglia nell'incantevole giardino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto