Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con olio, limone e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Bruschetta ai frutti di mare: pane tostato con pomodorini, gamberi, cozze e polpo
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e totani fritti serviti con limone
Primi:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Linguine ai frutti di mare: linguine con polpo, gamberi, seppie e cozze in un sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, seppie, cozze e zafferano
- Tagliolini alle telline: tagliolini con telline, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri con polpo e patate: paccheri con polpo, patate e pomodorini
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada grigliati
- Spigola al sale: spigola cotta lentamente al sale e aromatizzata con erbe mediterranee
- Tonno alla griglia: filetto di tonno fresco alla griglia con olio e limone
- Calamari rip
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto