Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto