Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze su letto di insalata mista
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella gratinate al forno
- Carpaccio di manzo: tagliate sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri alla amatriciana di mare: con guanciale, pomodoro fresco e frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, spigola e scampi
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto