Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Filetto di maiale al pepe verde
- Scialatielli allo scoglio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto