Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Polpette di melanzane con salsa pomodoro
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle con ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Cacciucco alla livornese
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Sangiovese
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto