Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto