Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Paccheri ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Linguine al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Risotto alla pescatora: con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con verdure grigliate
- Branzino al sale: con contorno di patate al forno
- Calamari ripieni: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari e totani
- Tonno scottato: con salsa allo zenzero e verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Cicoria ripassata: con aglio e peperoncino
- Fagioli all'olio: con prezzemolo e
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