Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit, pesto e crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di mare con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con salsiccia e crema di zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
*Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto