Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto