Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di pesce: con crema di scampi e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari e pesce spada
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Tonno alla griglia: con verdure grigliate
- Spigola in crosta di sale: con contorno di verdure
- Frittura di paranza: con gamberetti, triglie e calamaretti
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Be
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto