Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri all'amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle cozze e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto