Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto