Menù di Nautilus Lunch Restaurant Cocktail & Wine Bar
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso e altre bevande calde
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto