Cucina Seafood a Spezzano Albanese: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Tiramisù Pasta gamberetti e zucchine Pizze

Piatti

Bistecca Di Manzo Grigliata Di Carne Al Metro Trofie Con Pistacchi E Peperoncini Dorati Pesce Spada Alla Livornese Olio Piccante Ananas E Cigliege Pesce Spada Pizza Capricciosa Pizzeria Pingitore Spezzano Albanese Costata Di Maiale Spaghetti Alle Cozze Calzone Con Mozzarella Cotto E Pomodoro Grigliata Di Carne Pizza Carciofi E Prosciutto Cotto Confettata Per Cresima Eseguita Da Polvere Di Stelle Di San Lorenzo Del Vallo Panettone In Lievitazione Pomodori Secchi Antipasto Salumi Nostrani Amatriciana Melone Frittura Di Calamari Coktel Panino Genuino Presso La Locanda dell'Anfiteatro Peperoncini Piccanti Grigliata Di Pesce Baccalà A Vapore Un Metro Di Pizza Gourmet Mostaccuolo È Un Dolce Fatto Con Il Miele Cheesecake Al Pistacchio Crema Di Caffè Pasta Al Ragú Spinaci Saltati Spaghetti alle vongole Roba Seria Affettati E Melanzane Sottaceto Strozzapreti Con Zucchine E Gamberetti Pizza Gourmet Tirrenica Pasticceria Mignon Torta Di Motta Pasticceria Di Spezzano Albanese È Una Buona Pizza Seppie Grigliate Torta Moderna Ravioli Porcini E Crema Di Zucca Lievito Madre Pizza Tricolore Senza Fior Di Latte Minestrone Guanciale Di Vitello Cornetto Prima Colazione Bianca Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Basilico Spezzatino Di Manzo Con Patate Alici Croccanti Con Burrata Crostata Di Frutta Fresca Impasto Ai 7 Cereali Pizza Classica Ai Funghi Porcini Chees Cake Frutti Di Bosco Gelato Duplo Gnocchetti Di Patate E Scambi Allo Zafferano Pizza Gourmet Punta D'anca Cocktail Tiramisù Rivisitato Pizza Dream Lemon Polpo Scottato Gelato Cremino Pastiera Napoletana Gelato Tagliatelle Con Broccoli E Acciughe Alici In Tempura Margherita Forno A Legna Risotto Al Tartufo E Bufala Pizza Estatico Rucola Prosciutto Crudo Pachino E Scaglie Di Grana Spaghetti Con Triglia Uova Di Salmone E Crema Di Cavolfiori Margherita Baby Con Olive Carpaccio Di Spada Spaghetti alla carbonara Capocollo Di Maiale Con Capitanata Patatine fritte Pizza Silana Pizza Maxi Baccalà In Olio Cottura E Verdurine Crepes Al Paccheri Allo scoglio Impasto Classico Integrale Panettone Pistacchio Crema Di Patate E Noci E Polipo Scoppiato Carbonara Panettone Tradizionale Colomba Pasquale Pasta Pomodoro E Peperoncino Porchetta Fusilli Con Sugo Di Salsiccia E Peperone Crusco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria Italiana (sud) Bar Opzioni senza glutine Fast food Brew Pub Seafood Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spezzano Albanese
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Spezzano Albanese

1. Tryphe Ristorante
86/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pasta mista, patate,cozze e colatura di provola affumicata €8.00 , Costolette di agnello con pistacchio e schiacciatine di patate €12.00 , Cuore di filetto di baccala' in olio cottura €13.00 , Capesante, porcini e salsa di topinambur €13.00 , Semifredoo alla nocciola e salsa alla vaniglia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Croccanti Con Burrata , Risotto Al Tartufo E Bufala , Spaghetti Con Triglia Uova Di Salmone E Crema Di Cavolfiori , Baccalà A Vapore , Carpaccio Di Spada
Dicono di noi: In un territorio piuttosto povero di validi punti di riferimento nella ristorazione di qualità, il Tryphe di Spezzano Albanese propone una cucina gourmet di alto livello. La scommessa dello chef Genovese è quella di puntare su materie prime e ricette locali di terra e di mare, che si innestano con sperimentazioni culinarie. Non sempre le fusioni sono perfettamente equilibrate ma vale la pena tentare. Ecco dunque la sublime e al tempo stesso apparentemente semplice ricetta del baccalà appena cotto (a vapore?) tra due foglie d'agrumi. Oppure le straordinarie polpette di melanzane, fritte magistralmente senza impregnarsi d'olio. O ancora gli ottimi gnocchi di ceci con scampi. Convincono molto meno tra gli appetizer il micro assaggio di gambero con burrata e pomodoro, dove il gusto del pesce si avverte poco e il polpo alla grigia, per niente saporito. Così' come, tra i primi piatti, i cappellacci di pescatrice hanno gusto anonimo. Meglio forse utilizzare la cernia o il salmone per il ripieno...Bene, invece, il risotto ai gamberi viola e tartufo. Troppo corta la lista dei dessert dove spicca comunque una magnifica versione rivisitata del tiramisu con granella croccante. Notevole la lista dei vini e originalissimo l'allestimento della cantina nella sala interna arredata con gusto. Tra i bonus del ristorante la terrazza con vista sulla Piana di Sibari e l'ampio parcheggio. Davvero molto favorevole il rapporto qualità prezzo. Si paga il giusto per pietanze d'alto livello. Cinquanta euro a persona per appetizer, primo, secondo, dessert e due calici di vino rosato sono ben spesi. In conclusione un'oasi del gusto con qualche piccola criticità da rivedere.
Consigli questo ristorante?