Cucina Vegan options a Spezzano Albanese: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Tiramisù Pasta gamberetti e zucchine Pizze

Piatti

Risotto Al Tartufo E Bufala Seppie Grigliate È Una Buona Pizza Spaghetti alle vongole Torta Moderna Crema Di Patate E Noci E Polipo Scoppiato Gelato Duplo Gelato Cremino Pizza Maxi Cornetto Prima Colazione Crostata Di Frutta Fresca Impasto Classico Integrale Fusilli Con Sugo Di Salsiccia E Peperone Crusco Capocollo Di Maiale Con Capitanata Tiramisù Rivisitato Alici In Tempura Pizza Silana Alici Croccanti Con Burrata Pizza Gourmet Tirrenica Grigliata Di Carne Al Metro Melone Grigliata Di Pesce Mostaccuolo È Un Dolce Fatto Con Il Miele Pasta Al Ragú Panettone Pistacchio Torta Di Motta Pasticceria Di Spezzano Albanese Pizza Classica Ai Funghi Porcini Amatriciana Pizza Carciofi E Prosciutto Cotto Crepes Al Panino Genuino Presso La Locanda dell'Anfiteatro Cheesecake Al Pistacchio Gelato Patatine fritte Trofie Con Pistacchi E Peperoncini Dorati Antipasto Salumi Nostrani Spaghetti Con Triglia Uova Di Salmone E Crema Di Cavolfiori Chees Cake Frutti Di Bosco Baccalà In Olio Cottura E Verdurine Tagliatelle Con Broccoli E Acciughe Spezzatino Di Manzo Con Patate Olio Piccante Pasta Pomodoro E Peperoncino Bistecca Di Manzo Costata Di Maiale Pizza Tricolore Senza Fior Di Latte Ravioli Porcini E Crema Di Zucca Spaghetti alla carbonara Coktel Paccheri Allo scoglio Strozzapreti Con Zucchine E Gamberetti Panettone Tradizionale Ananas E Cigliege Pizza Dream Lemon Margherita Baby Con Olive Roba Seria Affettati E Melanzane Sottaceto Baccalà A Vapore Spinaci Saltati Pomodori Secchi Pizza Gourmet Punta D'anca Margherita Forno A Legna Crema Di Caffè Spaghetti Alle Cozze Panettone In Lievitazione Pesce Spada Un Metro Di Pizza Gourmet Carbonara Lievito Madre Minestrone Calzone Con Mozzarella Cotto E Pomodoro Pizza Capricciosa Pizzeria Pingitore Spezzano Albanese Polpo Scottato Frittura Di Calamari Pizza Estatico Rucola Prosciutto Crudo Pachino E Scaglie Di Grana Colomba Pasquale Pesce Spada Alla Livornese Grigliata Di Carne Impasto Ai 7 Cereali Bianca Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Basilico Cocktail Porchetta Guanciale Di Vitello Peperoncini Piccanti Pastiera Napoletana Confettata Per Cresima Eseguita Da Polvere Di Stelle Di San Lorenzo Del Vallo Pasticceria Mignon Gnocchetti Di Patate E Scambi Allo Zafferano Carpaccio Di Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria Italiana (sud) Bar Opzioni senza glutine Fast food Brew Pub Seafood Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spezzano Albanese
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Spezzano Albanese

1. Tryphe Ristorante
86/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Croccante alla mandorla, cremoso alla fragole e gelatina alla menta €4.00 , Semifredoo alla nocciola e salsa alla vaniglia €4.00 , Costolette di agnello con pistacchio e schiacciatine di patate €12.00 , Velluatta di fave secche e cicorie €6.00 , Polpo croccante, verdure di stagione e crostone di pane €11.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Olio Cottura E Verdurine , Crema Di Patate E Noci E Polipo Scoppiato , Tiramisù Rivisitato , Polpo Scottato , Gnocchetti Di Patate E Scambi Allo Zafferano
Dicono di noi: In un territorio piuttosto povero di validi punti di riferimento nella ristorazione di qualità, il Tryphe di Spezzano Albanese propone una cucina gourmet di alto livello. La scommessa dello chef Genovese è quella di puntare su materie prime e ricette locali di terra e di mare, che si innestano con sperimentazioni culinarie. Non sempre le fusioni sono perfettamente equilibrate ma vale la pena tentare. Ecco dunque la sublime e al tempo stesso apparentemente semplice ricetta del baccalà appena cotto (a vapore?) tra due foglie d'agrumi. Oppure le straordinarie polpette di melanzane, fritte magistralmente senza impregnarsi d'olio. O ancora gli ottimi gnocchi di ceci con scampi. Convincono molto meno tra gli appetizer il micro assaggio di gambero con burrata e pomodoro, dove il gusto del pesce si avverte poco e il polpo alla grigia, per niente saporito. Così' come, tra i primi piatti, i cappellacci di pescatrice hanno gusto anonimo. Meglio forse utilizzare la cernia o il salmone per il ripieno...Bene, invece, il risotto ai gamberi viola e tartufo. Troppo corta la lista dei dessert dove spicca comunque una magnifica versione rivisitata del tiramisu con granella croccante. Notevole la lista dei vini e originalissimo l'allestimento della cantina nella sala interna arredata con gusto. Tra i bonus del ristorante la terrazza con vista sulla Piana di Sibari e l'ampio parcheggio. Davvero molto favorevole il rapporto qualità prezzo. Si paga il giusto per pietanze d'alto livello. Cinquanta euro a persona per appetizer, primo, secondo, dessert e due calici di vino rosato sono ben spesi. In conclusione un'oasi del gusto con qualche piccola criticità da rivedere.
Consigli questo ristorante?