Baccala in olio cottura e verdurine: il migliore a Spezzano Albanese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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1 risultati corrispondono a Baccala in olio cottura e verdurine

Dove mangiare Baccala in olio cottura e verdurine a Spezzano Albanese

1. Tryphe Ristorante
86/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Semifredoo alla nocciola e salsa alla vaniglia €4.00 , Pasta mista, patate,cozze e colatura di provola affumicata €8.00 , Polpo croccante, verdure di stagione e crostone di pane €11.00 , Croccante alla mandorla, cremoso alla fragole e gelatina alla menta €4.00 , Velluatta di fave secche e cicorie €6.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Scottato , Alici Croccanti Con Burrata , Gnocchetti Di Patate E Scambi Allo Zafferano , Risotto Al Tartufo E Bufala , Baccalà In Olio Cottura E Verdurine
Dicono di noi: In un territorio piuttosto povero di validi punti di riferimento nella ristorazione di qualità, il Tryphe di Spezzano Albanese propone una cucina gourmet di alto livello. La scommessa dello chef Genovese è quella di puntare su materie prime e ricette locali di terra e di mare, che si innestano con sperimentazioni culinarie. Non sempre le fusioni sono perfettamente equilibrate ma vale la pena tentare. Ecco dunque la sublime e al tempo stesso apparentemente semplice ricetta del baccalà appena cotto (a vapore?) tra due foglie d'agrumi. Oppure le straordinarie polpette di melanzane, fritte magistralmente senza impregnarsi d'olio. O ancora gli ottimi gnocchi di ceci con scampi. Convincono molto meno tra gli appetizer il micro assaggio di gambero con burrata e pomodoro, dove il gusto del pesce si avverte poco e il polpo alla grigia, per niente saporito. Così' come, tra i primi piatti, i cappellacci di pescatrice hanno gusto anonimo. Meglio forse utilizzare la cernia o il salmone per il ripieno...Bene, invece, il risotto ai gamberi viola e tartufo. Troppo corta la lista dei dessert dove spicca comunque una magnifica versione rivisitata del tiramisu con granella croccante. Notevole la lista dei vini e originalissimo l'allestimento della cantina nella sala interna arredata con gusto. Tra i bonus del ristorante la terrazza con vista sulla Piana di Sibari e l'ampio parcheggio. Davvero molto favorevole il rapporto qualità prezzo. Si paga il giusto per pietanze d'alto livello. Cinquanta euro a persona per appetizer, primo, secondo, dessert e due calici di vino rosato sono ben spesi. In conclusione un'oasi del gusto con qualche piccola criticità da rivedere.
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