Antipasti:
- Antipasto misto della casa: salumi, formaggi e verdure sott'olio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto