Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di branzino marinato al lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Mezze maniche alla carbonara con pancetta croccante e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bianco di maiale e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata in crosta di mandorle con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure grigliate
- Spiedini misti di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto